В связи с тяжелой эпидемической обстановкой площадка закрыта, возможна только аренда авто на выезд.

Правовая информация и политика обработки персональных данных

Правовая информация для пользователей сайта BigBlock.Club

BigBlock.Club оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в любое время без предварительного уведомления.

Авторские права

Информация сайта BigBlock.Club защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности. BigBlock.Club предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. Любое копирование, изменение или использование данных материалов в коммерческих целях запрещено.

Содержание материалов

BigBlock.Club оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов данного сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к BigBlock.Club, упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация об BigBlock.Club и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении BigBlock.Club.

Товарные знаки

Товарные знаки, торговые марки, а также другие средства индивидуализации, помещенные на данном сайте, являются собственностью BigBlock.Club и третьих лиц. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых товарных знаков без получения предварительного письменного согласия владельца.

Оферта

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании с помощью специальной формы связи или по телефону в Москве.

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте BigBlock.Club, даю свое согласие администратору сайта BigBlock.Club, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта BigBlock.Club, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.